الاثنين، 30 يوليو 2012

طريقة عمل التشيز كيك

 

 طريقة عمل التشيز كيك

مقادير تشيز كيك 

زبدة سائلة ، حليب سائل بارد ، بسكويت مطحون ، كريمة جاهزة ، حليب نستلة كثيف وحلو ، جيلاتين ، بلوبيري 

تقومين أنت بأخذ المعيار المناسب من كل مقدار ، حسب عدد الأشخخاص الذين سوف تقدمين لهم التشيز كيك . 

طريقة عمل التشيز كيك


_ قومي بسكب الزبدة السائلة في وعاء . 

_ بعد ذلك اعملي على تكسير وتفتيت البسكويت فوق الزبدة ، واعملي على خلطهم جيداً مع بعضهم . 
_ بعد أن تمزجيهم جيداً سوياً ، أتركي الوعاء جانباً قليلاً . 
_ اجلبي الملعقة الكهربائية أو الخفاقة وضعي فيها الكريمة والحليب البارد ، وقومي بخفقهم جيداً معاً ، بعد أن تنتهي من خفقهم ، أضيفي تدريجياً إليهم الجبنة بعد تحركيها جيداً لوحدها حتى تسيح وتصبح كالكريمة 
_ بعد ذلك أسكبي الحليب المحلى إلى المكونات السابقة واستمري في الخفق جيداً 
_ وأضيفي أيضاً إليهم الجيلاتين بعد أن تقومي بتذويبها في ماء ساخن وتصفيتها . 
_ حركيهم واخلطيهم جيداً بالملعقة الكهربائية . 
_ هكذا تكونين قد انتهيت من تجهيز جميع المكونات وماعليك الآن سوى أن تقومي بوضع خليط الزبدة والبسكويت في الصينية التي تريدين تقديم التشيز كيك فيها . 
_ وبعد ذلك تسكبي المحتويات السابقة التي عملتي على خلطها جيداً بالملعقة الكهربائية ، فوق الصينية . 
_ ثم قومي بوضعها في الثلاجة حتى تجمد ، بعد ذلك قومي بتزيين وجهها بالبلوبيري . 

_ ثم تقومي بإعادتها إلى الثلاجة كي تتماسك أكثر فترة من الوقت 

_ ثم تقومي بتقديمها .

 

طريقة عمل التشيز كيك


 

التشيز كيك جالكسي

المقادير 

_ بسكويت مطحون ، زبدة ، جبنة كيري ، قشطة ، باكينج باودر ، سكر ، بيضة 

_ أيضاً أنت من تقومي بتحديد المعايير . 

طريقة تحضير تشيز كيك جالكسي 

_ تقومين بتفتيت البسكويت ومزجه مع الزبدة وسكه في الصينية . 

_ تخلطي القشطة والباكينج باودر ووالجبنة على الخلاط جيداً . 

_ وتقومي بسكب الخليط السابق لما في الصينية . 

_ ضعي الصينية قليلاً في الفرن حتى تخبزينها قليلاً . 

_ ثم قومي بإخراجها كي تبرد ، وضعيها بعد ذلك في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك . 

_ بعد ذلك قومي بعمل الكريمة 

_ أخلطي مقداراً مناسباً من الكاكاو والكراميل والحليب على النار جيداً ، وقومي بسكبهم على الصينية ، ثم أعيديها إلى الثلاجة وقومي بتزيينها بالجلاكسي بعد برشها .

موضوع .كوم http://mawdoo3.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق