اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في بلادنا يلا معي على الخطوات
هذا العمل النهائي نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستويانا عملت خمس دجاجات لانه عندي عزومه نجهز البصل انا عملت 3 كيلو لعشرين خبزة مسخن وسطنقطع البصل ونضعه بالفرامة نفرمه خشن شوي ونضعه في طنجرة واسعة نضع زيت الزيتون ( كل كيلو بصل نحتاج الها 4 اكواب زيت زيتون) وما تتفاجأي انه ام ناصر عملت 3 لترات زيت اكراما للضيوف حركي البصل ليختلط تماما بالزيت ضعي الملح ليساعد على استواء البصل سريعاالمسخنموضوع .كوم http://mawdoo3.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق