- 2 كوبفول نابت1/4 رأسثوم مقشر ومدقوق1/2 ملعقةكزبرة ناشفة صغيرة1/4 ملعقةكمون صغيرة1 ملعقةسمن نباتي كبيرة5 حباتطماطممقدارملح وفلفلمقداربهارات مخلوطة2 ملعقةارز ني كبيرةعدد 1بصلة مفرومة ناعما2 كوبماء
يضاف اليه الثوم و يقلب.
تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.
يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.
يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.
يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.
يقلب الفول من وقت لاخر.
ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.
تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.
طريقة عمل فول مقلي في منتدى فتكات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق